Польша. КВЕСТ-ТУР с изучением языка. Отдых в детском лагере "Корсаж"

от 0

Минск - Хлапово - Минск

Автобус

Третий успешный сезон на Польской Балтике, курорт Хлапово! Изучение ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА, практика по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ. Новая экскурсионная программа.

Перечень документов для детей, выезжающих в Польшу

1. Паспорт ребенка (не старше 10 лет выдачи).
2. Ксерокопия паспорта –2 экземпляра, последние две страницы и прописка.
3. Две цветные фотографии, 3,5 х 4,5 см, на светлом фоне, матовые, не старше 3-х месяцев.
4. Копия свидетельства о рождении и оригинал.
5. Нотариально заверенное согласие от ОБОИХ родителей – копия и оригинал.
6. Справка с места учебы (из школы).
7. Справка одного из о родителей о заработной плате за последние шесть месяцев (заработная плата должна быть расписана помесячно). Спонсорское письмо родителя, который предоставляет справку о доходах.
8. Копия паспортов обоих родителей.


При необходимости также будут нужны другие дополнительные документы-оригиналы (в случае отсутствия одного из родителей и т.п.)

Скачать список документов для визы

15.07 (16.07-26.07) 27.07.2018

10 ночей

stop

03.08 (04.08-14.08) 15.08.2018

10 ночей

350 евро + 50 р.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Город Владиславово – это известный курорт на польском побережье Балтийского моря с хорошим песчаным пляжем и чистой водой. Пляж выстелен белым песком без камня. Недалеко, на расстоянии около 50 км, расположены города Гданьск, Гдыня и Сопот.

В этой уютной и красочной местности на холме в 500 метрах от моря вдалеке от главной автомобильной дороги расположен летний лагерь «КОРСАЖ». Территория лагеря частично огорожена, рядом нет шумной улицы с машинами и создается такое впечатление, будто вы приехали к бабушке в деревню, а шум моря добавляет положительные эмоции. А если к этому добавить добрый персонал, отличное питание, дискотеки, множество интересных занятий, изучение польского/английского языков и возможность практики в личных контактах с другими польскими детьми, то отдых будет наполнен самыми яркими впечатлениями.

Лагерь «КОРСАЖ» действует более 10 лет и принимает многочисленные детские группы от 7 до 17 лет. Современное здание лагеря предполагает размещение 60 человек в 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти и 6-ти местных номерах с балконами, телевизором, интернетом и удобствами в номере. Полотенец нет.
В 22.30 здание лагеря закрывается на ключ, который находится у сторожа.

ПИТАНИЕ: Зал для питания предназначен на 70 человек, в котором расставлены столики по 6 человек.Дети питаются четыре раза в день: завтрак, обед, полдник и ужин. Обслуживающий персонал с квалифицированными поварами и официантами предлагает вкусное и разнообразное меню домашней польской кухни с обильными порциями и добавками.
Завтрак и ужин по системе «буфет»: салаты, хлеб, разные сорта сыра, овощи, мясная нарезка, одно горячее блюдо, чай, кофе, булочки.
Обед – порционный. На каждый стол ставится кастрюля с супом и компот в кувшинах, и порционно  каждому  подается горячее блюдо с гарниром и свежим салатом.
На полдник обычно подаются фрукты или домашний польский пирог с компотом.

ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ С ЛЮБОВЬЮ ЕДА!!!

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ "БИЗНЕС-ЛАГЕРЬ" - ЭТО СОЧЕТАНИЕ 2-Х ДОПОЛНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ИДЕЙ

ЦЕЛЬ "БИЗНЕС-ЛАГЕРЯ" — предоставить ребенку возможность научиться самостоятельно организовывать свой бизнес, зарабатывать первые деньги и реализовывать свои идеи, мечты в жизнь.

Бизнес-лагерь представляет собой государство с собственной валютой, с определенным числом городов. В каждом городе есть глава — мэр, избираемый жителями. Все участники имеют свои обязанности, и, исполняя их в течение всего времени отдыха, ребята получают огромнейший управленческий опыт. Как и в настоящей жизни, дети организуют свои предприятия, открывают фирмы и т.п. Создавая свое предприятие, участник сам решает, как правильно организовать людей, арендовать или купить участок земли для помещения, составить бизнес-план. И, конечно же, новоиспеченный бизнесмен сталкивается с конкуренцией. Юный предприниматель понимает, что конкурента надо любить, а не ненавидеть, так как благодаря ему можно выяснить, как улучшить свое дело.

Бизнес-лагерь — это сжатая в неделю многолетняя жизнь. В Бизнес-лагере ребята находят себе много новых друзей, с которыми продолжают общаться и за его пределами.


 

РАСПОРЯДОК ДНЯ

•Завтрак
•Интересные уроки английского / польского языков
•Бизнес-школа: тренинги по управлению, постановке целей, публичным выступлениям, эффективному общению и предпринимательству
•Обед
•Спортивные игры
•Увлекательные бизнес-игры с языковой практикой
•Ужин
•Вечерние творческие мероприятия

В ПЕРИОД ОТДЫХА ПРЕДЛАГАЕМ РЕБЯТАМ УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ЭКСКУРСИОННУЮ ПРОГРАММУ
(полный пакет с входными билетами 55 ЕВРО)

1.ВЛАДИСЛАВОВО - прогулка по Алее Звезд, посещение Музея Иллюзий.

2.ЛЕБА – прогулка по одному из самых популярных курортов Балтики. В рамках экскурсии запланировано посещение уникального Парка Динозавров, в котором полностью воссоздана  атмосфера из фильма Спилберга "Парк Юрского периода".

3.ГДАНЬСКквест-игра по старому городу с командными заданиями по карте. Прогулка на корабле, стилизованном под пиратский галеон по маршруту Гданьск - Вестерплатте - Гданьск. На их палубах экскурсоводы расскажут  об истории и памятниках старины Гданьска, порта, верфи и Вестерплатте.

4.СОПОТ – экскурсия по курортному городу с выходом на пирс. Коллективное фото!

5.ГДЫНЯ - Научный центр «EXPERYMENT»– это место, в котором дети смогут убедиться, что наука это не только чтение книг, но и отличное развлечение. Здесь все примут участие в захватывающих экспериментах.


6.МАЛЬБОРК - посещение одного из красивейших и завораживающих готических замков Польши XVIII века. Он является шедевром оборонительной архитектуры позднего средневековья. Крупнейший в мире готический замковый комплекс считается самым большим зданием из кирпича, построенным человеком. В настоящее время замок является действующим музеем. 

ОТДЫХ В СЕЗОНЕ 2017

 


В стоимость включено:

-проезд на автобусе,
-проживание 10 ночей,
-3- разовое питание,
-обед в последний день отдыха,
-медицинская страховка,
-опека педагогов,
-анимационная программа,
-языковая программа.

В стоимость не включено:

-туристическая услуга 50 рублей,
-виза (по решению консульских служб),
-экскурсионная программа по желанию (55 евро),
-сервисный сбор визового центра – 15 евро.