Отдых в Тосса де Мар (побережье Коста Брава). Особенности курорта и популярные отели

от 0

Авиа

Рекомендуем для спокойного и романтического отдыха. Предлагаем Вашему вниманию авиатуры с вылетом из Киева, Минска, Москвы. Достойный выбор отелей по доступным ценам.

Тосса де Мар - "город со своим лицом"

  ..Именно так называют этот удивительный уголок Испании. Его трудно спутать с другими курортными городами побережья Коста Брава. Он утопает в зелени и покоряет своих гостей панорамными видами с гор, дарит романтическое настроение и обеспечивает полноценный отдых и душой, и телом.
   Здесь нет суеты. В Тосса де Мар уютно и спокойно. Кто-то неторопливо гуляет по старинным улочкам города, натыкаясь на сувенирные магазины и наблюдая за жизнью местных испанцев, кто-то преодолевает пешеходные маршруты по горам, получая удовольствие от живописных мест. Есть и те, кто проводит время только на золотистых пляжах, не забывая, конечно, окунуться в чистые воды Средиземного моря..
   У Вас не возникнет проблем с выбором кафе и ресторанов - их множество. Испанская кухня придется Вам по душе.
   Если появится желание, можно автобусом отправиться на шоппинг в Барселону или Жирону.
   В Тосса де Мар хорошо сохранился Старый город. Ее крепость, которая когда-то защищала от пиратов, - жемчужина побережья Коста Брава. Сюда ходит туристический паровозик, однако пешая прогулка доставит Вам не меньше удовольствия, а может быть и больше. Многие туристы с других курортов приезжают сюда в составе групп на экскурсию, а Вы сможете восхищаться ее видами, когда этого пожелаете.
   Любителей пляжного отдыха, наверняка, покорит пляж Эль Кодолар. Он расположен за крепостью. Все отдыхающие отмечают его чистоту, прозрачность воды и живописность. Однако не менее популярны и другие пляжи Тосса де Мар: Мар-Гранд в центре, у подножья высокой скалы, и пляж Мар-Менуда на другой стороне бухты.
  И, конечно же, помните о разнообразных экскурсиях, которые Вам предложат во время отдыха.
  Итак, Тосса де Мар - это отличный вариант для приверженцев спокойного отдыха, для любителей "зеленых" курортов и для романтических пар.

Тосса де Мар в свое время покорил Марка Шагала, Аву Гарднер..быть может, здесь понравится и Вам?

Что нужно знать о Тосса де Мар, кроме всего выше перечисленного?

  • расположен в 75 км от Барселоны, на побережье Коста Брава,
  • песок на пляже крупнозернистый, благодаря чему пляжи чаще описывают как песчано-галечные,
  • всего в 15 минутах езды на автобусе от популярного курорта Ллорет де Мар, который славится активной дневной и ночной жизнью и является излюбленным местом отдыха у западноевропейской молодежи.

   В Тосса де Мар достойный выбор отелей на любой вкус. Даже отели категории 2-3* оставляют приятное впечатление после отдыха - и туристы возвращаются сюда снова и снова. Большинство отелей расположены на второй и третьей береговой линии - и это плюс: Ваш путь будет проложен по тенистым улочкам вдоль кафе и магазинов

Предлагаем Вашему вниманию небольшой перечень отелей в Тосса де Мар, которые являются лидерами продаж:

 Continental De Tossa 3*

 Хорошее соотношение цены-качества. Небольшие номера. Совсем рядом автовокзал. В 15 минутах ходьбы от моря (800 м). Питание не такое разнообразное, но кормят здесь по-домашнему вкусно. Рекомендуем для активных туристов.

От 322  евро за чел. с вылетом из Москвы в мае
 GHT Neptuno Tossa 3*

 Расположен на возвышенности. Компактная территория. В высокий сезон (июль-август) проводятся вечерние развлекательные программы для постояльцев отеля. Всего 300 м до пляжа.

 От 326 евро за чел. с вылетом из Москвы в мае
 GHT Sa Riera 4*

 Новинка: открылся в 2016 г. Вся туристическая инфраструктура в пешей доступности. Хорошее качественное питание. Всего за два года работы отель зарекомендовал себя с лучшей стороны и туристы сюда возвращаются снова и снова.

 От 349 евро за чел. с вылетом из Москвы в мае
 Golden Bahia De Tossa & Spa 4+*

 Интересная просторная территория, чем-то отдаленно напоминает турецкие отели. Высокий уровень обслуживания, качественное питание. Идеальный вариант для отдыха с детьми. Насыщенная и при этом ненавязчивая анимационная программа.

 От 449 евро за чел. с вылетом из Москвы в мае
 Gran Hotel Reymar & Spa 4*+

 Один из лучших отелей в своей категории. Из номеров открываются безумной красоты панорамные виды на крепость и море. Пляж в виде бухты. Высокий уровень обслуживания. Автобус на трансфере не может подъехать к отелю, поэтому туристов забирает мини-бас с близлежащей остановки (с 07:00 до 21:00 в июле и августе); отсюда же организуется обратный трансфер.

От 550 евро за чел. с вылетом из Москвы в мае

 

Стоимость тура указана с учетом первых вылетов. Актуальные цены на интересующие Вас даты уточняйте у наших специалистов!

Наши специалисты с радостью помогут Вам сделать выбор.

Каждый запрос обрабатывается индивидуально, с учетом Ваших пожеланий и приоритетов.

Мы работаем с разными туроператорами и, проанализировав их предложения, предлагаем наиболее выгодную цену для Вас.

ДРУГИЕ ТУРЫ В ИСПАНИЮ