Польша. Осенние каникулы в Закопанах.

от 0

Минск - Закопане - Краков - Минск

Автобус

Программа тура

  • День 1

    Выезд из Минска в 5.00.  Прибытие в Закопане. Заселение в гостевой дом Willa  U Renaty. Поздний ужин.

  • День 2

    Завтрак. Прогулка по Закопане - это то место, где каждый найдет себе занятие по душе. Его окрестности с величавыми Татрами созданы для активных детей, любящих великолепную природу, потрясающие виды со склонов гор, свежий воздух, насыщенный живительным бальзамом хвойных лесов, растущих по склонам гор и содержащий микроэлементы и эфирные масла, является идеальным для отдыха. Уже много лет воздух в этой местности считался целебным.  Обед. Игры на знакомство. Ужин.  Дискотека.

  • День 3

    Завтрак. Выезд в Татранский национальный парк. По территории всего парка проложены тысячи километров специальных маршрутов. Одни из них ведут к горным вершинам, другие – в направлении известных пещер, третьи – к крупнейшим водопадам. Тут же расположено Морское Око - самое большое горное озеро в польских Татрах. Добираться до него около 9 километров в одну сторону.
    Возвращение в гостевой дом. Обедо-ужин. Просмотр фильма. Challenge box.

  • День 4

    Завтрак. Выезд на термальные источники –  Терма Буковина Татшаньска. На территории работает комплекс с термальными бассейнами и ваннами. Есть тёплые бассейны под открытым небом. Термакомплекс открылся в 2011 году и уже стал очень популярным в Польше. На территории находятся:
     - Аквапарк с пятью бассейнами, разнообразные горки и другие водные развлечения для всей семьи;
     - Тихая зона для всех, кто предпочитает расслабиться и насладиться спокойствием и отдыхом после активно проведенного дня. Здесь расположено три бассейна с термальной водой разной по температуре и лечебным качествам;
     - Саунариум, включающий в себя 5 видов саун;
     - Центр Wellness & Spa с разнообразными видами массажа и релаксацией. Обед. Свободное время. Ужин. Дискотека.

  • День 5

    Завтрак. Игры на командообразование. Спортивные турниры. Игра “Киллер”. Обед. Прогулки по городу. Свободное время. Ужин. Игра “Мафия”.

  • День 6

    Завтрак. Экскурсия на Губалувку. Это ближайшие вершины, подняться на которые можно не покидая города. Поднимаемся на фуникулере. Выходим на верхней станции, и попадаем на широкую обзорную площадку. Отсюда открывается прекрасный вид на город, а также великолепная панорама на Татры. Здесь можно погулять и купить сувенирную продукцию. Обратно в город можно спуститься на фуникулере или на аттракционе “Польские горки” (управляемый спуск на салазках по металлической трубе). Возвращение в гостевой дом. Обед. Игра “Тайный друг. Ужин. Вечер талантов. Дискотека.

  • День 7

    Завтрак. Творческий мастер-класс. Спортивные турниры. Обед. Прогулки по городу. Свободное время. Ужин. Костер с колбасками.

  • День 8

    Завтрак. Освобождение номеров. Отправление в Краков. Пешеходная обзорная экскурсия по Кракову (исторический комплекс Старого города и Вавель занесены в список мирового наследия ЮНЕСКО): Вавель с королевким замком, Рыночная площадь, Марианский костел, галерея сукеницы, Ягеллонский университет и др Экскурсия в подземелья Рынка в Кракове.
    В самом центре Кракова находится поистине удивительный музей, который способен поразить своими масштабами даже самых искушенных ценителей культуры. Экспозиция располагается в подземелье Кракова. Если хотите знать, каким был Краков несколько веков назад, стоит просто … спуститься под землю. Четыре метра вниз под главную площадь города – и окажетесь лицом к лицу с историей. Особенность этого музея древности в новациях - история веков здесь представлена в цветной современной обертке.
    Обед. Посещение торгового центра. Отправление в Беларусь.  Транзит по территории Польши

  • День 9

    Прохождение границы. Прибытие в Минск ориентировочно в 11 .00.

Willa  U Renaty расположена в городе Закопане, в 1,1 км от горнолыжного подъемника Пардалувка и в 2,5 км от горнолыжного подъемник Носаль. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная частная парковка. Из окон открывается вид на горы Гевонт.


В числе удобств номеров собственная ванная комната и телевизор. Размещение 4-х, 5-ти местное. Также в распоряжении гостей просторный сад с принадлежностями для барбекю, детская площадка и зал для анимации.



В стоимость включено:

проезд на автобусе;
7 ночлегов в Закопанах;
3-х разовое питание;
обед в Кракове;
сухой паек в дороге.
вожатые лагеря 24 часа;

В стоимость не включено:

информационно-туристическая услуга 50 бел.руб;
виза (по решению консульства);
услуги визового центра;
медстраховка;
входные билеты ( 30 евро). Обязательный экскурсионный пакет.