Черногория. КВЕСТ-ТУР. Детский лагерь в комплексе "Hotel Montenegro"

от 650

Минск - Тиват - Чань - Тиват - Минск

11 дней

Авиа

Черногория. КВЕСТ-ТУР. Детский лагерь в комплексе "Hotel Montenegro". Молодежный отдых в Черногории, курортный поселок Чань. Для детей 10-17 лет. Вылет из Минска на 11 дней. Квест-тур, творческий лагерь. Формула для педагога 15+1.

Черногория. КВЕСТ-ТУР. Детский лагерь в  комплексе "Hotel Montenegro" АКЦИЯ "РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ.

07.07 - 17.07.2019

10 ночей

650 евро + 50 р. - мало мест

28.07 - 07.08.2019

10 ночей

650 евро + 50 р.

 ДЕТИ СТАРШЕ 18 ЛЕТ - 690  ЕВРО + 50 РУБЛЕЙ

ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ НА БАЗЕ КОМПЛЕКСА "HOTEL MONTENEGRO" 

  • Прямой перелет из Минска.
  • Размещение на базе современного  апартотеля
  • Виза не нужна
  • Экологически чистый пляж
  •  English Club для желающих повысить свой уровень английского языка (за доп.плату)!

Расположение детского лагеря:
Чань это небольшой курортный поселок. Находится в 15 км от Бара и недалеко от курортных поселков Петровац и Сутоморе. До аэропорт Тивата 48 км. Расположен в стороне от главной автомобильной магистрали на огороженном участке морского побережья между двумя холмами, поэтому здешний отдых отличается необыкновенным спокойствием и безопасностью.
Здесь находится один из самых красивых пляжей Черногории — Жемчужный пляж. Свое название он получил за необычную форму покрывающего его галечного покрытия, мелкие камушки своим внешним видом и белым цветом напоминают россыпи жемчуга. Одно из достоинств курорта Чань— это окружающие его заросли из эвкалиптов, кипарисов и сосен, что обеспечивает приятную прохладу в жаркий летний день и наполняет окружающий воздух полезными эфирными маслами.

Пляж хорошо оборудован. Для детей лагерь арендует участок на просторном песчано-галечном пляже, находящимся в 150 м, где постоянно дежурит спасатель и охрана комплекса. На пляже среди детей проводится анимация, предлагаются водные аттракционы и развлечения.

Размещение: проживание в новой вилле "Vasilisa", в 3-4-х местных номерах-студио с удобствами.

В номере: отдельные кровати, раскладное кресло-кровать,  тумбочки, шкаф для вещей, кондиционер, холодильник, ванная комната (душ, туалет). 

Питание: 3х-разовое: завтрак, обед, ужин. Питание осуществляется в ресторане отеля "Hotel Montenegro". В ежедневное меню также включены напитки.

Инфраструктура: лагерь организован на базе отельного комплекса "Hotel Montenegro". В 300м от отеля находится многофункциональная спортивная площадка, принадлежащая отелю (футбол, баскетбол, волейбол, теннис).
На территории отеля оборудована летняя сцена, которую можно использовать для различных мероприятий, в ресторанной части есть отдельное помещение для детской дискотеки со всем оборудованием.
    
Мед. обслуживание: обязательно включено по медицинской страховке (страховое покрытие 30000 евро).

Безопасность: территория лагеря находится под постоянным контролем. На каждую группу выделяется сейф для хранения денежных средств, ценных вещей и документов. Обращаем внимание на то, что если дети имеют с собой дорогую фото и видео технику, то в случае, если такая техника не сдается на хранение руководителю группы или вожатому, ответственность за ее хранение несет сам ребенок. Деньги принимает на хранение руководитель группы и выдает их по просьбе ребенка или родителей под роспись. За деньги и ценные вещи, не сданные на хранение, администрация лагеря и руководитель группы ответственности не несет. Черногория. КВЕСТ-ТУР. Детский лагерь в  комплексе "Hotel Montenegro" - это незабываемый опыт для любого ребенка.

Лагерь в Черногории - это уникальный творческий летний отдых, где каждый ребенок и подросток  раскрывает себя и свои способности.
Ежедневно мы проводим обучающие   мастер-классы, играем в интеллектуальные игры, проходим невероятные квесты в Баре, разрабатываем свои проекты, снимаем настоящие клипы, устраиваем танцевальные баттлы и становимся актерами театра и кино.
Разумеется, мы не забываем плескаться в теплых волнах адриатического моря, нежиться на солнышке и дышать чистейшим эвкалиптовым воздухом. Детский лагерь в  комплексе "Hotel Montenegro" в Черногории дает возможность отправиться в незабываемый квест-тур.

Клубы и кружки по интересам - Ежедневно на территории лагеря работают кружки и клубы по интересам, по трем направлениям (расписание уточнять в ежедневной сетке).

Hand-made или авторские работы
«Мехенди»
«Бисероплетение»
«Скрапбукинг»
«Лепка»: полимерная пластика, платилин, умный пластилин.
«АртТерапия»: динамичный рисунок, эмоциональная живопись, арт-коучинг
«Фэшн-эскиз»
«Песочная терапия»: объемные рисунки цветным песком
«Оригами»
«Из ничего – всЁ!»
«Роспись камней акрилом» и тд.

Спортивные мероприятия
Футбол
Волейбол
Стрит бол
Стретчинг
ВоркАут

Интеллектуальная деятельность
Шахматы
Шашки
Настольные игры (более 30 видов игр на разные возрастные группы детей)
«Качай мозг»: игры, загадки на смекалку, сообразительность, логику.

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА


Стоимость тура

Дата Количество дней Цена
07.07.19 11 дней 650 € 1564,68 бел. руб.
В стоимость включено:

• проживание в 3-х 4-х местных номерах с удобствами,
• питание 3-х разовое
• медицинская страховка,
• чартерный авиаперелет Минск-Тиват-Минск,
• групповой трансфер аэропорт-лагерь-аэропорт,
• анимационная программа,
• сопровождение педагога.

В стоимость не включено:

• туристическая услуга - 50 белорусских рублей;
• экскурсионная программа;
• доплата за 2-х местное размещение.