ЛЕТИМ. БОЛГАРИЯ ИЗ МИНСКА

от 247

Минск-Бургас-Минск 26.09-03.10.20 (8/7)

8 дней

Авиа

Радушная Болгария предлагает туристам лучшие пляжи «их» Черного моря, великолепный отдых с детьми.

Уточняйте у менеджеров компании.

Раннее бронирование Авиа-туров в Болгарию 2020

Авиатуры в Болгарию по раннему бронированию весьма популярны среди белорусов на протяжении последних лет. Особенно востребованы такие направления как Минск-Бургас-Минск и Минск-Варна-Минск.

Отдых в Болгарии высоко ценится за то, что именно здесь располагается самое чистое побережье Чёрного моря. Воды, прилегающие к Болгарии, содержат наиболее низкое количество минеральных солей, а потому купаться в море здесь весьма приятно. Такая вода не щиплет глаза и нос, однако держаться на волнах всё равно легко. Кроме того, здесь весьма комфортное дно, а песок довольно мягкий.

Также туры в Болгарию высоко ценятся за весьма достойный уровень инфраструктуры для туристов. Эта страна не так давно вошла в Европейский союз, однако сервис здесь уже не уступает по качеству другим шенгенским странам - цены в магазинах при этом довольно низкие.

Отдых в Болгарии по направлениям Минск-Бургас-Минск и Минск-Варна-Минск -  это довольно бюджетные варианты отпуска. Благодаря раннему бронированию 2020, вы сможете разместиться в комфортабельном отеле, наслаждаясь невысокими ценами, а также возможностью взять дорогой номер по скидке.

Это прекрасный вариант для семейного отдыха, так как на побережье моря располагается большое количество аквапарков, а в отелях активно работают детская анимация, множество аттракционов и спортплощадок.

Многим нравится Болгария за особый национальный колорит, который чувствуется в музыке и танцах. Также в Болгарии вы сможете полюбоваться невероятно живописными видами местной флоры и фауны. Мягкий климат позволит наслаждаться отдыхом без изнуряющего зноя.

Если вас интересует раннее бронирование авиа-туров в Болгарию, мы всегда будем рады помочь забронировать места в лучших отелях на выгодных для вас условиях.


Стоимость тура

Дата Количество дней Цена
26.09.20 8 дней 247 € 765,90 бел. руб.
В стоимость включено:

Перелет
Проживание
Питание
Трансфер
Страховка

В стоимость не включено:

Виза
личные расходы
экскурсии