Раннее бронирование Италия 2016

Италия – одна из немногочисленных стран, побывать в которой хотел бы каждый путешественник. Реализовать эту мечту не только возможно, но еще и выгодно, если воспользоваться акцией раннего бронирования Италия 2016.

Какие туры в Италию можно забронировать со скидкой?

В сезоне лето 2016 наша компания предлагает:

- отдых на море в Италии на популярном курорте Адриатики – Римини.
Авиа из Минска в Римини: каждую субботу с 04.06.2016 по 27.08.2016 (туры на 7 и 14 ночей).
Цена: от 555 евро на человека. Мы подобрали только качественные отели 2* - 4* с хорошими рекомендациями, многие из которых имеют собственный пляж.

- автобусный тур по Европе с отдыхом на море в Италии (Римини и Пинарелла).
Новинка 2016! Этот тур сочетает интереснейшую экскурсионную программу по таким городам Европы, как Прага, Нюрнберг, Мюнхен, Инсбрук, Зальцбург, Верона, Падуя и отдых на Адриатическом побережье Италии.
Автобус из Минска: каждый понедельник с 20.06.2016 по 29.08.2016 (туры на 16 дней).
Цена: от 540 евро на человека.
Раннее бронирование: при отплате 30% стоимости автобусного тура до 29.02.2016 предоставляется скидка 50 евро.

смотреть туры в Италию

 

Преимущества раннего бронирования Италии из Минска

  • Наличие мест
    В отличие от ежедневных авиарейсов в Болгарию, перелет Минск-Римини будет осуществляться 1 раз в неделю, а значит места в самолете заполнятся довольно быстро. Автобусные туры благодаря интересной программе и демократичной цене также активно бронируются.
    В случае с Италией, вряд ли стоит ждать горящих туров из Минска.
  • Выбор отелей и дат
    Чем ближе лето, тем меньше номеров остается в отелях. Ведь Римини – курорт, на котором предпочитают отдыхать не только белорусы и россияне, но и англичане, немцы, голландцы.
  • Сниженные цены
    И хотя основным козырем раннего бронирования обычно является цена, скидки на туры в Италию не такие высокие, как на другие летние направления. Но все же они есть, и если путешествовать семьей, то сумма экономии получается неплохая.

Раннее бронирование отдыха на Адриатике – лето 2016

Побережье Адриатического моря (и в частности курортный город Римини) в наибольшей степени соответствует представлениям белорусских туристов о пляжном отдыхе в Италии.

Римини привлекает путешественников в первую очередь своим бесконечным и необычайно широким пляжем с пологим входом в воду. Этот курорт идеален для семейного отдыха с маленькими детьми и для тех, кто не умеет плавать.

В Римини Вы не будете чувствовать языковой барьер – в большинстве кафе и ресторанах есть меню на русском языке, персонал во многих гостиницах и магазинах говорит по-русски. Именно по этой причине мы рекомендуем это место для туристов, которые в первый раз собираются в Италию.

Кроме того, Римини - древний город и в его историческом центре есть что посмотреть: триумфальная арка, мост Тиберия, сохранившиеся остатки амфитеатра.

Расположение курорта сделало Римини удачной отправной точкой для путешествий по всей Италии - во время отпуска Вам предложат экскурсии во Флоренцию, Венецию, Рим и др. Если ехать далеко не хочется, то совсем рядом расположились независимое государство Сан-Марино, парк "Италия в миниатюре" и несколько парков развлечений.

Другой, пусть и малоизвестный, но не менее приятный курорт, отдохнуть на котором Вы можете во время автобусного тура, - это Пинарелла. Крошечный городок отличается тихой и размеренной жизнью. Линия пляжа отделена от улиц и отелей полосой соснового леса. Пиранелла рекомендуется для уединенного отдыха и отдыха с малышами.

В одиночку, с друзьями, парой или всей семьей… Каким бы составом Вы ни планировали свой летний отпуск, наши специалисты уверены, что он пройдет незабываемо, если Вы воспользуетесь акцией «Раннее бронирование Италия 2016 из Минска».