Экскурсионно-развлекательная программа: «Город-музей Гродно и фольварк «Коробчицы»

от руб0

Минск - Коробчицы - Гродно -Минск

1 дней

Автобус

Даты заездов: по запросу, в зависимости от пожеланий заказной группы.

 

 

Программа тура

  • День 1
    7.00. Выезд из Минска.
    10.00. Прибытие в Гродно - один из немногих городов страны, у которого историческое очертание осталось неизменным до сегодняшних дней. Экскурсия, которая познакомит Вас с памятниками города-музея: Костел святого Франциска Ксаверия или Фарный костел, Старинная аптека, Костел Матери Божией от ангелов, Монастырь Рождества Богородицы, Гродненская крепость, Пожарная каланча.
    Посещение музея Новый замок. Новый замок построен как летняя резиденция польских королей. Вместе со старым замком он был объединен в один комплекс. За скромным фасадом скрывается настоящая королевская роскошь интерьеров. Переезд в агротуристический комплекс «Коробчицы».
    15.00. Прибытие в агротуристический комплекс «Гарадзенскі маентак «Каробчыцы» – целый городок с развлечениями в 5 км от Гродно. На 54 га маентка располагается обширная парковая зона, дендрарий, конноспортивный комплекс, загоны для многочисленных животных, ресторан и кафе, а также аттракционы и площадки для детей.
    В самом «сердце» маёнтка находится старый заповедный лес, по которому на вольном выпасе гуляют пятнистые и благородные олени, косули, яки. Каждый желающий может взглянуть, как эти удивительные животные ведут себя в естественных условиях. Попасть на
    заповедную территорию можно только на дилижансе, бричке или фаэтоне. Самостоятельно передвигаться по этой территории нельзя.
    На территории Коробчиц находится пять водоемов, каждый из которых запружен рыбой. А кругом – мостики, беседки, клумбы. На территории парка находятся многочисленные фотозоны и лавочки, так что вам всегда найдется место для отдыха и красивой фотосессии.
    Ещё одна гордость Коробчиц – это конюшня, являющаяся частью конноспортивного комплекса «Амадеус». В конюшне находится около 40 лошадей самых разных пород.
    Вас ожидает экскурсия по АТК «Коробчицы», во время которой вы пройдёте по тропам партизанского лагеря, прокатитесь на дилижансе по заповедной зоне, увидите ремесленные мастерские и вольеры с животными, где домашние утки, курочки, вьетнамские
    свинки живут рядом с экзотическими страусами, фазанами и павлинами.
    19.00. Выезд в Минск.
    23.00. Возвращение в Минск.


Стоимость тура

Дата Количество дней Цена
30.10.20 1 дней руб
06.11.20 1 дней руб
В стоимость включено:
  • проезд на автобусе,
  • услуги сопровождающего,
  • экскурсии по программе, 
  • входные билеты в экскурсионные объекты.
В стоимость не включено:
  • обед по меню (10-15 руб.).