Горнолыжный тур в Доломитовые Альпы

от 640

МИНСК – ЗАЛЬЦБУРГ – ДОЛОМИТОВЫЕ АЛЬПЫ – ИНСБРУК – МИНСК

10 дней

Автобус

10 дней / 9 ночей, без ночных переездов

Визовый центр Италии в Минске
Адрес: г.Минск, ул. Немига, 40

ВНИМАНИЕ! ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ!
(за исключением детей до 12 лет и тех лиц, которые уже сдавали биометрические данные в одном из консульских учреждений стран Шенгенского соглашения в течение последних 59 месяцев. Однако представители консульских служб располагают полномочиями вызвать данных лиц дополнительно, в случае возникновение каких-либо вопросов)

1. Одна фотографии (актуальное цветное фото на белом фоне), не старше 6 месяцев, размер 3,5*4,5 см.);

2. Паспорт/загранпаспорт для граждан РФ, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого выезда с территории государств-членов Шенгенского соглашения. Должен быть выдан в течение последних 10 лет. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц с надписью «Визы».

3. Копия паспорта:

    ксерокопии страниц, содержащих личную информацию;
    для граждан РФ также копия вида на жительство и оригинал.

4. Международная медицинская страховка, действительная на территории государств-членов Шенгенского соглашения, на весь планируемый период пребывания. Минимальная сумма страхового покрытия − 30 тыс. евро. При оформлении страховки через ООО «Внешинтурист» стоимость страховки уточняйте у менеджеров. Ребенок до 17 лет страхуется бесплатно с одним из родителей.

5. Подтверждение занятости/экономической состоятельности:

5.1. Для служащих: справка на фирменном бланке работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата (дается расшифровка заработной платы за последние 3 месяца); минимальный уровень заработной платы в месяц — 500 бел. руб. А так же ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (в любой валюте, в эквиваленте 50 евро на сутки пребывания) и их движении за последние 3 месяца. При необходимости предоставить документы спонсирующего лица (спонсорское письмо в произвольной форме, копия паспорта спонсора, копия документов, подтверждающих родство, а также справку с места работы).

5.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о государственной регистрации и последние налоговые платежи, налоговая декларация за год, а также справка о том, что нет задолженности за последние 3 месяца и выписка с банковского счета.

6. Неработающие:

6.1. Студенты:

    справка из деканата с подтверждением места учебы в настоящее время (в случае запроса визы в учебный период необходимо разрешение деканата на отсутствие на занятиях);
    копия студенческого билета;
    копии зачетной книжки, договора с университетом и общежитием для иностранных студентов;
    подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств (выписка из банковского счета/ справка с места работы и документы спонсора: написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы).

6.2. Учащиеся:

    справка с места учебы (в случае запроса визы в учебный период необходимо разрешение на отсутствие на занятиях);
    документы спонсора: написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы).

6.3. Пенсионеры:

    копия пенсионного удостоверения;
    справка о полученной пенсии (расшифровка оплаты за последние 3 месяца), а также ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (в любой валюте, в эквиваленте 50 евро на сутки пребывания). При необходимости - документы спонсирующего лица (спонсорское письмо в произвольной форме, копия паспорта спонсора, копия документов, подтверждающих родство, а также справка с места работы,выписка из банковского счета спонсора).

6.4. Другие неработающие граждане:

    ксерокопии страниц трудовой книжки, содержащих личные данные и указывающих места работы за последние 3 года, либо копия диплома (в случае, если заявитель окончил учебное заведение не более 6 месяцев назад);
    выписка из банковского счета
    документы спонсора (написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы).
    документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие источники дохода (копии).

7. Для несовершеннолетних:

    свидетельство о рождении (копия и оригинал);
    необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение (строго по образцу!) от обоих родителей на выезд ребенка в собственном сопровождении и/или в сопровождении третьего лица (с указанием ФИО лица сопровождающего ребенка), а также указать, что согласие дается на временные выезды за пределы Республики Беларусь в Итальянскую Республику и другие страны Шенгенского соглашения;
    копии паспортов ОБОИХ родителей (стр. 30-32);
    присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно

Консульский сбор — 60 евро, гражданам РФ — 35 евро. Обязательный сервисный сбор визового центра — 17 евро. Оплата производится ТОЛЬКО в белорусских рублях.

Для детей до 12 лет виза бесплатно. Сервисный сбор 17 евро (в белорусских рублях).

Виза оформляется в течение 8-10 рабочих дней, но посольство оставляет за собой право продлить сроки рассмотрения документов.

Важно помнить, что перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительную документацию по своему усмотрению.

Программа тура

  • День 1

        Выезд (ориентировочно 04.00) из Минска, а/в Центральный.
        Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы.
        Переезд (~755 км) на ночлег в отеле на территории Чехии.

  • День 2

        Завтрак.
        Переезд (~400 км) в Зальцбург.
        Обзорная экскурсия по городу.
        Переезд (~330 км) в Виго ди Фасса.
        Размещение в отеле Latemar 3* на курорте.

  • День 3-8

    Проживание на курорте в отеле Latemar 3*.Завтраки и ужины во время проживания на курорте

  • День 9

        Ранний завтрак. Выселение из отеля.
        Переезд (150 км) в Инсбрук.
        Обзорная экскурсия по городу.
        Переезд (750 км) на ночлег в отеле на территории Чехии.

  • День 10

        Завтрак.
        Транзит по территории Чехии, Польши (720 км).
        Пересечение польско-белорусской границы.
        Транзит по территории Беларуси (350 км).
        Прибытие в Минск ночью либо утром следующего дня.


Стоимость тура

Дата Количество дней Цена
02.01.20 10 дней 640 € 1481,86 бел. руб.
В стоимость включено:

-проживание: 2 ночи в транзитных отелях категории 2-3* на территории Чехии, 7 ночей на курорте в отеле Latemar 3* Vigo di Fassa либо равнозначном
-проезд: 3800 км на автобусе туристического класса (кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео, один или два монитора, откидывающиеся сиденья)
-питание: 2 континентальных завтрака в транзитных отелях, 7 завтраков и 6 ужинов в отеле на курорте
-команда: профессиональный сопровождающий по маршруту, опытные водители, лицензированные гиды в Зальцбурге, Иннсбруке, специальные подарки от бордшопа Armada

В стоимость не включено:

-консульский сбор – €60 (шенгенская виза) + (возможно) услуги визового центра, медицинская страховка;
-дополнительные мероприятия, описанные в программе;
-билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе

Доплаты по программе

    Обязательная оплата городского налога (введенного с 2012 г. в большинстве европейских стран) – €9
    Использование наушников на обзорных экскурсиях – €6 за весь тур;
    Скипасс – 6 дней катания 273€ (взрослые), 191€ (дети 8-16 лет), до 8 лет лети катаются бесплатно – возможна покупка как с туром в офисе, так и на месте.