ОАЭ с вылетом из Минска

от $0

Минск - Стамбул - ДУбаи - Стамбул - Минск

Авиа

ОАЭ из Минска со стыковкой в Стамбуле. Проживание от 7 ночей и более. Большой выбор отелей для отдыха с детьми. Тест и самоизоляция по прилету в Беларусь нужна. Без визы с 16.01.2021

ОФИЦИАЛЬНЫМ ДОКУМЕНТОМ подтверждено и вступает в силу решение о безвизовом въезде граждан Республики Беларусь на территорию ОАЭ с 16.01, сроком пребывания до 90 дней.

Напоминаем, что для въезда ОАЭ всем туристам «12+» лет требуется наличие отрицательного PCR-теста, сделанного не ранее 96 часов до вылета.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ НАЛОГ
с 1 июня 2016 введен туристический налог, который необходимо оплачивать всем отдыхающим при заселении в отель - 15 АЕD/5.5 $ в сутки за каждую комнату в номере независимо от категории отеля.

DUBAI PARKS I RESORTS
Крупнейший развлекательный комплекс тематических парков в Дубае. Он совсем новый и открылся в октябре 2016 года и располагает  свыше 100 аттракционами.
 

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ ПАРКА:

MOTIONGATE Dubai – самый большой на Ближнем Востоке тематический парк, посвященный Голливуду. Здесь можно погрузиться в мир мультфильмов «Шрек», «Кунг-фу панда», «Смурфики», фильмов «Отель Трансильвания», «Охотники за приключениями», «Голодные игры» и оказаться по ту сторону экрана. На территории этой тематической зоны – пять американских горок (одна из них предполагает спуск в темноте).
BOLLYWOOD PARKS Dubai – первый в мире тематический парк, отражающий дух Болливуда. Здесь находится «Бульвар Болливуд», «Мумбайский рынок», «Индийская деревня», «Королевская площадь» и «Киностудии Болливуд». Главная достопримечательность – театр Rajmahal, в котором проходит мюзикл в бродвейском стиле Jaan-e-Jigaar.
LEGOLAND Dubai – круглогодичный парк, посвященный LEGO и предназначенный для отдыха с детьми от 2 до 12 лет. Здесь больше 40 интерактивных аттракционов, водных горок и представлений.  Парк включает шесть тематических зон: LEGO city, Kingdoms, Imagination, Adventure, Minilandи Factory;
Аквапарк LEGOLAND Water Park – первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет. Водный парк включает более 20 аттракционов и водных горок, каждая из которых предлагает по-своему окунуться в атмосферу веселья;
RIVERLAND Dubai – тематическая торгово-ресторанная зона. Здесь четыре зоны, каждая их которых воспроизводит определенную историческую эпоху – Америку 1950-х гг., средневековую французскую деревню, Индию 20-х гг. и Европу XIX века. В Riverland Dubai в распоряжении гостей более 50 магазинов и ресторанов и большой выбор развлечений – от уличных представлений до фестивалей и концертов;
LAPITA – это тематический отель для тех, кто хочет быть ближе к аттракционам.

ROVE AT THE PARK

 Отель расположен на одном из лучших семейных курортов - Dubai Parks and Resorts, где разместились целых три тематических парка мирового уровня и один аквапарк. На территории отеля доступен открытый бассейн и круглосуточный тренажерный зал.

  •  #Центр курорта  #Бесплатный Wi-Fi  #Для молодежи
      #Открытый бассейн  #Для семейного отдых #Для пар
     
  • Стоимость на человека от 700 $

 IBIS AL BARSHA

 

Новый отель эконом-класса расположен на Шейх Заед Роуд, в новом деловом районе Дубая. Отель построен в развивающемся районе Al Barsha, откуда можно легко добраться до магазинов, пляжей и деловых центров Jumeirah, Media City и Internet City, Mall of the Emirates и Sheikh Zayed Road.

  •  #Shuttle-bus до пляжа #Бесплатный Wi-Fi  #Для молодежи
      #Цена / качество #Для семейного отдых #Шопинг
     
  • Стоимость на человека от 710 $

AL KHOORY EXECUTIVE HOTEL AL WASL

Отель с ярким дизайном и удобным расположением, где к услугам гостей стильные и просторные номера, оборудованные всем необходимым, многофункциональные конференц-залы, ресторан международной кухни и фитнес-центр.

  •  #Shuttle-bus до пляжа #Бесплатный Wi-Fi  #Для пар
      #Бизнес-туры #Для молодежи #Шопинг
     
  • Стоимость на человека от 720 $

 

 

Больше вариантов можно получить при обращении в Viber
 
Следите за Акциями и скидками   


В стоимость включено:
  • перелет
  • проживание
  • выбранный тип питания
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт
В стоимость не включено:
  • страховка от невылета
  • городской налог (оплата при заселении)
  • доплаты на регулярном рейсы (в зависимости от даты заезда)