Визы в ОАЭ

ОАЭ: визы

Компания Боншанс открывает визы в ОАЭ только при бронировании тура и его 100% оплате!

Общая информация по туристическим визам в ОАЭ

Гражданам Республики Беларусь, а также России и Украины для поездки в Объединенные Арабские Эмираты необходимо заблаговременно открыть визу. Распечатанная копия электронной визы предъявляется вместе с паспортом в аэропорту в ОАЭ при прохождении паспортного контроля. 

Виза в ОАЭ в туристических целях действительна только на один въезд в страну. Срок пребывания – не более 30 дней. Срок действия визы – 60 дней со дня выдачи. Продление визы не осуществляется.

Если срок пребывания в Арабских Эмиратах превышает 15 дней, то в следующий раз подать документы на визу можно не ранее, чем через один месяц после окончания поездки.

Стоимость визы в ОАЭ

Стоимость визы для всех граждан (в т.ч. детей с собственным паспортом) – 70-75$

Стоимость для детей, вписанных в паспорт родителей, – бесплатно. 

В случае отказа в открытии визы, консульский сбор не возвращается.

Перечень документов на визу в ОАЭ

1. Анкета (образец анкеты будет предоставлен при бронировании тура).

2. Цветная фотография 3х4 туриста (в т.ч. детей).

3. Паспорт РБ / загранпаспорт:

   - срок действия не менее 6 месяцев со дня въезда в ОАЭ

   - не менее 1 чистой страницы Visa.

4. Документы для детей до 18 лет:

- Дети могут быть вписаны в паспорт родителя. Для детей старше 5 лет в загранпаспорте родителя должна быть вклеена фотография.

- Для детей, имеющих разные фамилии с матерью, отцом, сопровождаемых родственниками, третьими лицами: свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке. При себе в аэропорту иметь оригинал и предоставить по требованию офицера паспортного контроля. Оформление документов для детей, имеющих разные фамилии с родителями, может занять более 5 рабочих дней.

- Если ребенок путешествует с бабушкой/дедушкой: нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении одного из родителей, доказывающих родство ребенка с ближайшими родственниками. 

- Если ребенок путешествует без родителей (в сопровождении третьих лиц): нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и ребенка + нотариально заверенный перевод на английском языке. При себе в аэропорту иметь оригинал.

Срок оформления визы в ОАЭ

Документы на визу принимаются только после подтверждения брони и оплаты тура!

Документы принимаются не ранее, чем за 30 календарных дней до даты заезда.

Срок рассмотрения визы – 4 рабочих дня. Обратите внимание: пятница, суббота и воскресенье – выходные дни. Сроки рассмотрения могут быть увеличены без объяснения причин. Рекомендуем заблаговременно подавать документы для открытия визы, т.к. вылет в ОАЭ без наличия визы может привести к депортации из страны. 

Иммиграционная служба ОАЭ вправе отказать в выдаче визы без объяснения причин.  

Особые условия

С целью предотвращения случаев невозвращения туристов в установленный путевкой срок Иммиграционная служба ОАЭ имеет право потребовать гарантий возврата туриста (внесение на депозит принимающей стороны суммы в размере не менее 2200$), вызывающего подозрения в целях поездки. Иммиграционная служба имеет право отказать в приеме такого туриста.